|
|||||||
| Galerie | Hilfe | Benutzerliste | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren |
![]() |
|
|
LinkBack | Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
#1 (permalink) |
|
Mitglied
Registriert seit: 19.09.2004
Ort: Kaiserslautern
Beiträge: 2
|
Hi Leute,
ich hab ja keine Ahnung, ob das hier allgemein bekannt ist, aber ich wusste es jedenfalls nicht. Falls ihr auch auf der Suche nach Radsportartikeln von adidas seid: www.adidascycling.net Habe nämlich vergeblich auf der adidas-Website gesucht und der dort angegebene Vertriebspartner ist nicht mehr aktuell.
__________________
Schon gewusst: Flammkuchen gibt's bei www.flammkuchenvertrieb.de |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Mitglied
Registriert seit: 22.03.2004
Beiträge: 21
|
Zitat:
Ich selber habe bereits mehrere Male bei fri-sports online bestellt und bin sehr zufrieden (Rechnung, keine Versandpauschale etc.). Bei Karstadt habe ich noch keine eigenen Erfahrungen. |
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 31.07.2003
Ort: Hamburch
Bike: Spezialized Stumpjumper M4 Pro
Beiträge: 3.494
|
Bei Adidas ist irgendwie einiges aufgesplittet. Die Brillen wie. z.B. die Evil Eye findest Du hier: www.adidas.com/eyewear
__________________
pimp my ride you can't change the world - but you can change yourself |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 06.02.2004
Ort: Rheine am TEUTO
Beiträge: 259
|
adidascycling.net ist bekannt. Ich find die Sachen super. Das Problem ist, die Klamotten irgendwo zu bekommen. Da ich fast immer anprobieren muss, kommt es kaum infrage über das Internet zu bestellen, da ich keine Lust habe das Zeugs immer hin und her zu schicken.
|
|
|
|
![]() |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|