|
|
#1 (permalink) |
|
Mitglied
Registriert seit: 02.04.2005
Beiträge: 1
|
Ich möchte mir ein schönes neues Stumpjumper kaufen und bin im Internet über folgende Adresse gestolpert: http://www.2005bicycles.com/index.php
Hat jemand dort schon ein Bike gekauft? Es sieht doch einfach zu schön aus um wahr zu sein. Was denkt Ihr? |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Moderator
Registriert seit: 05.08.2003
Ort: Friedrichsdorf/Ts.
Beiträge: 4.003
|
In der Tat. Ich kenne die Firma nicht, aber ich würde hier nach dem Grundsatz verfahren: "Wenn es zu schön klingt, um wahr zu sein, dann ist es meistens nicht wahr."
__________________
Mountainbike foahrn, Gleitschirm fliagn, mit hoaße Weiber umenander ziagn, allright! ~Georg Ringsgwandl "Gaggerlfidel" |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Moderator
Registriert seit: 05.08.2003
Ort: Friedrichsdorf/Ts.
Beiträge: 4.003
|
Wenn man sich's genauer anschaut, wird es auch nicht vertrauenswürdiger. Das sieht mir sehr windig aus. Ich würde die Finger davon lassen.
__________________
Mountainbike foahrn, Gleitschirm fliagn, mit hoaße Weiber umenander ziagn, allright! ~Georg Ringsgwandl "Gaggerlfidel" |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 13.12.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 3.184
|
Zitat:
__________________
I pimped my ride! |
||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 15.03.2004
Ort: mtk
Beiträge: 1.554
|
Zitat:
__________________
Gruß, Maggo |
||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||
|
Benutzer
Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 51
|
Zitat:
So macht man Beiträge interessant. Hab Euch dazu mal ne pm geschrieben.... ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||
|
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 15.03.2004
Ort: mtk
Beiträge: 1.554
|
Zitat:
ICH VERRATE ABER NIEMANDEM WAS DRINSTEHT::::
__________________
Gruß, Maggo |
||||
|
|
|
![]() |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|